Aktuelles

Liebe Backschulfreunde,

die aktuellen Ereignisse rund um das Thema “Corona-Virus“ beschäftigen uns nach wie vor.

Durch die momentan wieder steigenden Zahlen wurden die Maßnahmen weiter ausgedehnt. Unter diesen Voraussetzungen ist es uns leider nicht möglich, die Backschule weiterhin geöffnet zu lassen. Bis Ende des Jahres bleiben die Türen erst mal geschlossen.

Diese Entscheidung fällt uns sehr schwer, dennoch möchten wir verantwortungsvoll agieren und für Sie und unsere Mitarbeiter kein Risiko eingehen.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen bei uns in der Backschule.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,

ihr Katz-Team

 

Neuer Film auf KATZ-TV

Schauen Sie unseren neuen Kurzfilm über die Wiedereröffnung in Stuttgart in der Schulstraße an.

Hier gehts zum Video:

Wiedereröffnung unserer schönen Filiale in Stuttgart:

Unsere Filiale im Herzen von Stuttgart in der Schulstraße, wurde nach langer Umbauphase wiedereröffnet. Neu bei uns im Sortiment in dieser Filiale, ist das Let´s pizza…..KATZ Konzept, wo wir sechs unterschiedliche frische Pizzen aus einem besonderen Ofen für Sie backen.
Kommen Sie vorbei und lassen sich überraschen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Dinkel-Aktion vom 21.09. bis 17.10.20

Bei 12 gesammelten Dinkel-Punkten, schenken wir Ihnen ein schönen Katz-Brotbeutel.   
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unseren Filialen.

Neuer Film auf KATZ-TV

Schauen Sie unseren neuen Kurzfilm über die aktuellen Dinkel-Wochen 2020 mit Herrn Nickolas und Adolf Katz an.

Hier gehts zum Video:

Backkurse in der neuen BACKakademie sehr begehrt

Vaihingen an der Enz: Eine der inhaltlichen Säulen der BACKakademie sind die angebotenen Backkurse. Vom Start weg waren die Kurse ausgebucht. Ob Brezelschlingen, Ciabatta, Schneckennudeln oder himmlische Törtchen, die Kunden sind höchst interessiert mitzuerleben, auf welche Weise im Hause KATZ die Backwaren hergestellt werden. Unter Anleitung der Bäckermeister Josef Feuerstein und Thomas Feuerstein dürfen die Kursteilnehmer nicht nur zuschauen und staunen, sondern sie stellen mit den eigenen Händen alle Backwaren selber her. Ausschließlich mit natürlichen Zutaten, viel Ruhe-Zeit und Handwerkswissen.
Infos und Kursbuchung unter BACKakademie.

Neue KATZ Filiale eröffnet in Stuttgart

Stuttgart: Am 29.04.2019 eröffnet KATZ der bäcker in Stuttgart Nord (Birkenwaldstrasse 104) eine neue Filiale. Das Team freut sich auf Ihren Besuch.

„Das Besondere“ – ganz ohne Hefe und Mehl

Vaihingen an der Enz: Unsere Bäckermeister haben ihr ganzes Fachwissen in dieses Produkt „Das Besondere“ gesteckt, welches durch den hohen Prozentsatz von Körnern und Saaten sehr lange frisch und saftig bleibt. Ganz viele Saaten und Körner wie Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, Sesam, Flohsamen usw. stecken in diesem leckeren neuen Produkt bei uns im Sortiment. Viel Freude beim Probieren!

BACKakademie eröffnet!

Vaihingen an der Enz: Am 13.12.2018 eröffnete KATZ in Vaihingen in der Planckstraße seine BACKakademie. “In diesem modernen Kundenzentrum können Kunden unser Bäckerhandwerk neu entdecken und erleben. Von der lichtdurchfluteten Genusstheke mit allen KATZ-Spezialitäten im Erdgeschoss, bis zum Café und der Backschule im Obergeschoss”, schwärmt Inhaber Adolf Katz.
Die offene und überraschende Architektur lädt ein zum Begegnen, Genießen und Verweilen.

Super Jobs im Bäckerhandwerk

Vaihingen an der Enz: „Super Jobs im Bäckerhandwerk“ – unter diesem Motto startet KATZ der bäcker seine neue Mitarbeiterinitiative. Im mobilen KATZ-Jobcenter können sich alle interessierten Jugendliche über die vielfältigen Jobs im Bäckerhandwerk informieren. Bäcker/in, Konditor/in, Bäckereifachverkäufer/in …

Die Bandbreite ist vielfältig. Neben einem zukunftsfähigen Beruf erwarten Bewerber bei KATZ ein Familienunternehmen, in dem Wert gelegt wird auf ein familiäres Miteinander und auf eine Firmenphilosophie, die den Menschen und die Natur in den Mittelpunkt des Unternehmens stellen.

Das mobile KATZ Jobcenter kommt auch zu Schulen.

Neue KATZ Filiale eröffnet

Schwieberdingen: Am 22. Oktober 2018 eröffnet KATZ der bäcker in Schwieberdingen, im Seelach, eine neue Filiale. Neben qualitativ hochwertigen Backwaren und den sehr bekömmlichen und allergiefreundlichen UR-Dinkel-Spezialitäten wird hier das beliebte KATZ-Frühstück im Rondell serviert. Das Team freut sich bereits auf die Kunden, die mit Blick ins Grüne auch eine gute Tasse Kaffee aus der traditionellen Siebträgermaschine genießen können.

Besonderer Kaffeegenuss bei KATZ der bäcker

Ludwigsburg: Woher kommt unser Kaffee? Das war für KATZ der bäcker die entscheidende Frage, als sich Familie Katz dafür entschieden hat, neben hochwertigen Backwaren auch die gute Tasse Kaffee in ausgesuchten Café-Filialen anzubieten.

Dass es nicht irgendein Kaffee sein sollte, verstand sich für Adolf Katz von selbst:

„Wir suchen immer das qualitativ Hochwertige. Da muss etwas „kribbeln“ und so haben meine Frau Waltraud und ich uns auf den Weg gemacht, um Kaffee zu erleben. In Mexiko, Guatemala, Kolumbien: Wir haben uns Plantagen angeschaut, um die Qualität und die Aromen zu spüren.”

Heute genießen die Kunden in allen Café-Filialen, z.B. im Kaffeemarkt am Ludwigsburger Bahnhof Ausgang West, den sortenrein gerösteten Crema oder Espresso aus den klassischen Kaffeeländern.

Mehr erfahren

KATZ Kaffeemarkt am Bahnhof Ludwigsburg

Kommen sie zum KATZ Kaffeemarkt und erleben sie mit uns gemeinsam die Leidenschaft für meisterhafte Kaffee- und Backspezialitäten.

KATZ Kaffeemarkt
im Bahnhof Ludwigsburg, Ausgang West/Arena

 

nach oben