Die 10 Leitlinien
KATZ der bäcker

  1. Wir lieben, leben und pflegen unsere handwerkliche Bäckertradition.
  2. Wir stellen alle unsere Backwaren täglich frisch und selbst her.
  3. Qualität steht bei unseren Produkten an oberster Stelle.
  4. Durch unsere handwerklichen Herstellungsmethoden der Teige und durch die Auswahl von Korn und Mehl, fördern wir die Bekömmlichkeit unserer Backwaren.
  5. Wir verwenden ausschließlich hochwertige, regionale Rohstoffe aus naturnaher Produktion von heimischen Bauern und Müllern.
  6. Unser tägliches Miteinander ist geprägt von Vertrauen, Respekt und gegenseitiger Wertschätzung.
  7. Wir fördern unsere Mitarbeiter und kreieren Zukunftschancen.
  8. Wir stellen die Teamarbeit an oberste Stelle, um gemeinsam Besonderes zu erreichen.
  9. Wir stehen alle zusammen für Nachhaltigkeit, vor allem in den Bereichen verantwortungsvolle Energienutzung, kurze Transportwege, Reduzierung von Plastik und Positionierung gegen die Wegwerfkultur.
  10. Wir arbeiten alle füreinander und multiplizieren so täglich unsere Potenziale.

TAG DER OFFENEN BACKSTUBE

nach oben