KATZ Backkurse in Vaihingen/Enz
Unsere Backschule finden Sie im 1. Stock in unserer BACKakademie am Stammsitz in Vaihingen/Enz:
KATZ der bäcker GmbH
Planckstraße 33
71665 Vaihingen an der Enz
Planckstraße 33
71665 Vaihingen an der Enz
Donnerstag, 18. September 2025 | 17:00
Ausgebucht

CIABATTA & CO
Mediterrane Backwaren: leicht - lecker - pikant.
Donnerstag, 25. September 2025 | 17:00
Ausgebucht

PARTY-STÄNGELE
Knusprige Stängele: - geschmackvoll und lecker
Donnerstag, 09. Oktober 2025 | 17:00
Ausgebucht

SÜSSE ZÖPFE……FLECHTKUNST
Lernen Sie alles, was die perfekte Flechtkunst ausmacht.
Dienstag, 28. Oktober 2025 | 17:00
Ausgebucht

CIABATTA & CO
Mediterrane Backwaren: leicht - lecker - pikant.
Donnerstag, 06. November 2025 | 17:00
Ausgebucht

BREZEL – von Hand schlingen und backen
Einblicke in ein gut gehütetes schwäbisches Familiengeheimnis.
Donnerstag, 27. November 2025 | 16:00
Ausgebucht

Weihnachtsbäckerei
Genießen Sie mit uns die Vorweihnachtszeit beim kunstvollen Plätzchen backen.
Donnerstag, 04. Dezember 2025 | 16:00
Ausgebucht

Weihnachtsbäckerei
Genießen Sie mit uns die Vorweihnachtszeit beim kunstvollen Plätzchen backen.
Donnerstag, 11. Dezember 2025 | 16:00
Ausgebucht

Weihnachtsbäckerei
Genießen Sie mit uns die Vorweihnachtszeit beim kunstvollen Plätzchen backen.
Donnerstag, 18. Dezember 2025 | 16:00
Ausgebucht

Weihnachtsbäckerei
Genießen Sie mit uns die Vorweihnachtszeit beim kunstvollen Plätzchen backen.
Donnerstag, 15. Januar 2026 | 17:00
Ausgebucht

BREZEL – von Hand schlingen und backen
Einblicke in ein gut gehütetes schwäbisches Familiengeheimnis.
Donnerstag, 29. Januar 2026 | 17:00
Ausgebucht

SÜSSE ZÖPFE……FLECHTKUNST
Lernen Sie alles, was die perfekte Flechtkunst ausmacht.
Donnerstag, 12. Februar 2026 | 17:00
Ausgebucht

PARTY-STÄNGELE
Knusprige Stängele: - geschmackvoll und lecker
Donnerstag, 26. Februar 2026 | 16:00
Ausgebucht

SCHNECKENNUDELN
Kreativ oder klassisch - Hauptsache lecker und immer eine Sünde wert.
Dienstag, 03. März 2026 | 13:00
Ausgebucht

BREZEL – von Hand schlingen und backen
Einblicke in ein gut gehütetes schwäbisches Familiengeheimnis.
Donnerstag, 05. März 2026 | 17:00
Ausgebucht

CIABATTA & CO
Mediterrane Backwaren: leicht - lecker - pikant.
Donnerstag, 12. März 2026 | 17:00
Ausgebucht

BREZEL – von Hand schlingen und backen
Einblicke in ein gut gehütetes schwäbisches Familiengeheimnis.
Donnerstag, 26. März 2026 | 16:00
Ausgebucht

SCHNECKENNUDELN
Kreativ oder klassisch - Hauptsache lecker und immer eine Sünde wert.
Donnerstag, 16. April 2026 | 17:00
Ausgebucht

CIABATTA & CO
Mediterrane Backwaren: leicht - lecker - pikant.
Dienstag, 28. April 2026 | 17:00
Ausgebucht
