Liebe Backschulfreunde,

die aktuellen Ereignisse rund um das Thema “Corona-Virus“ beschäftigen uns nach wie vor.

Durch die momentan wieder steigenden Zahlen wurden die Maßnahmen weiter ausgedehnt. Unter diesen Voraussetzungen ist es uns leider nicht möglich, die Backschule weiterhin geöffnet zu lassen. Bis Ende des Jahres bleiben die Türen erst mal geschlossen.

Diese Entscheidung fällt uns sehr schwer, dennoch möchten wir verantwortungsvoll agieren und für Sie und unsere Mitarbeiter kein Risiko eingehen.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen bei uns in der Backschule.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,

ihr Katz-Team

KATZ Backkurse

Gerne dürfen Sie auch als Gruppe mit einem Wunschtermin auf uns zukommen.

Wir freuen uns auf Ihre E-Mail:

backakademie@baeckerei-katz.de

Unsere Backschule finden Sie im 1. Stock in unserer BACKakademie am Stammsitz in Vaihingen/Enz:
KATZ der bäcker GmbH
Planckstraße 33
71665 Vaihingen an der Enz

    Dienstag, 12. Januar 2021 | 17:00
    Ausgebucht
    BREZEL – von Hand schlingen und backen
    Einblicke in ein gut gehütetes schwäbisches Familiengeheimnis.
    Dienstag, 19. Januar 2021 | 17:00 Uhr
    Ausgebucht
    CIABATTA & CO
    Mediterrane Backwaren: leicht - lecker - pikant.
    Dienstag, 26. Januar 2021 | 17:00
    Ausgebucht
    SCHNECKENNUDELN
    Kreativ oder klassisch - Hauptsache lecker und immer eine Sünde wert.
    Donnerstag, 04. Februar 2021 | 17:00
    39 EUR
    SÜSSE ZÖPFE……FLECHTKUNST
    Lernen Sie alles, was die perfekte Flechtkunst ausmacht.
    Donnerstag, 11. Februar 2021 | 17:00
    24 EUR
    BREZEL – von Hand schlingen und backen
    Einblicke in ein gut gehütetes schwäbisches Familiengeheimnis.
    Dienstag, 23. Februar 2021 | 17:00 Uhr
    36 EUR
    CIABATTA & CO
    Mediterrane Backwaren: leicht - lecker - pikant.
    Dienstag, 02. März 2021 | 17:00
    39 EUR
    SCHNECKENNUDELN
    Kreativ oder klassisch - Hauptsache lecker und immer eine Sünde wert.
    Donnerstag, 04. März 2021 | 17:00
    24 EUR
    BREZEL – von Hand schlingen und backen
    Einblicke in ein gut gehütetes schwäbisches Familiengeheimnis.
nach oben